mar 17 2014

Área vip do Lollapalooza terá parceria com o Riviera Bar

Público do Lolla Lounge terá comida, petiscos e bebidas do bar de Facundo Guerra e Alex Atala


Crédito: Rubens Kato

São Paulo, março de 2014 – O público do espaço VIP do festival Lollapalooza poderá agüentar a maratona de shows com petiscos, aperitivos e pratos principais do cardápio do Riviera, autêntico bar de São Paulo, reaberto em 2013 pelos sócios Alex Atala e Facundo Guerra.  A terceira edição do festival acontece nos dias 05 e 06 de abril, no Autódromo de Interlagos, a partir das 12h.
O chef Luciano Nardelli, responsável pela cozinha do Riviera Bar, escolheu os principais itens do  cardápio para serem oferecidos no Lolla Lounge. Além de amendoins apimentados, azeitonas marinadas com ervas frescas, castanhas defumadas e tremoço que serão servidos ao longo do festival, o público poderá petiscar o delicioso Bolinho de arroz e a Bruschetta da Nona (queijo de cabra, escarola, cebola roxa e passas). Apelidados de “Pratos de Resistência”, o prato do almoço será o Primavera Pasta (penne com abobrinha, tomates, berinjela, cebola e croutons) e no jantar, o Clássico Strogonoff de carne, servido com arroz.
Já na coquetelaria, o chef Jean Ponce, responsável pela carta de bebidas do Riviera Bar, escolheu o drinque mais paulistano para o Lolla Lounge: Terra da Garoa.  Preparado com cachaça orgânica envelhecida Serra das Almas, mel de laranjeiras, gengibre, hortelã, capim santo, vinagre de cana de açúcar e limão Taiti, o drinque é o carro-chefe do Riviera Bar, e será servido em tubo de ensaio para o público da área VIP.
Os fãs que adquirirem ingressos para esta área terão direito ainda a diversos serviços exclusivos como transfer ida e volta do Shopping Market Place a qualquer hora do dia, áreas de relax, banheiros privativos, guarda-volumes e transmissão dos shows em telões. O Lolla Loungeé uma área restrita a 2.000 pessoas, e o serviço está à venda por R$ 400,00 (não inclui o valor do ingresso ao Festival). Mais informações no serviço abaixo.
Os ingressos estão à venda e custam R$ 290 (inteira) e R$ 145 (meia-entrada). O valor do estacionamento é de R$ 50. Os fãs de todo país podem garantir presença neste evento histórico pelo site www.ticketsforfun.com.br, na bilheteria oficial no Citibank Hall São Paulo, pelo telefone 4003-5588 e em diversos pontos de venda espalhados pelo país.
Mais informações e biografias das bandas em: www.lollapaloozabr.com/2014-line-up
Fotos em alta resolução em: www.flickr.com/photos/lollapaloozabr/sets/72157637452993933
Vídeos em HD para download em: https://www.dropbox.com/sh/1v0o7b3mlr9v03r/SV59z7zYnv
LOLLA LOUNGE - LOLLAPALOOZA 2014
Vista Panorâmica/ Localização Privilegiada
Funcionamento: a partir das 12h até 1h30 após o término do último show.
Ponto de encontro e transfer: Shopping Market Place(diária de estacionamento inclusa)
Guarda-volumes, banheiros exclusivos e transmissão dos shows
Bar Riviera
Snacks * Almoço * Jantar (Menu by Alex Atala)
Ilha dos aperitivos - 12h00 – 20H00
- Amendoins apimentados
- Azeitonas marinadas com ervas frescas
- Castanhas defumadas
- Tremoço Riviera
Petiscos | Serviço volante (12h – 14h e 17h – 19h)
- Bolinho de arroz
- Bruschetta da Dona
- Queijo de cabra, escarola, cebola roxa e passas
Prato de resistência | Serviço volante (14H – 16H)
Primavera de Pasta: penne com abobrinha, tomates, berinjela, cebola e croutons
Prato de resistência | Serviço volante (19h00 – 22h00)
- Clássico strogonoff de carne servido com arroz
Open Bar
Coquetéis, chopp, refrigerante, vodka, whisky, energético, água
LOLLAPALOOZA BRASIL 2014
Realização:TIME FOR FUN
Data: 05 e 06 de abril de 2014.
Local: Autódromo de Interlagos – Avenida Senador Teotônio Vilela, 261
Capacidade: 80 mil pessoas por dia
Ingressos: de R$ 145 a R$ 540 (ver tabela completa)
Classificação etária: de 05 a 14 anos: permitida a entrada acompanhado por pais ou responsáveis. A partir de 15 anos: permitida a entrada desacompanhados. Crianças menores de 10 anos não pagam ingresso.
Acesso para deficientes

Tags:

blog comments powered by Disqus